Кхачодлинг

Друбванг Тогден Шакья Шри
Друбванг Тогден Шакья Шри

Родилась в индийских Гималаях, в долине, называемой Лахоул (Lahoul, также известный как  Гарша Garsha в тибетских текстов), Кхандро Тринлей Чодон (Khandro Thrinlay Chodon) всю свою жизнь, тихо и прилежно практикует буддийские учения в своей драгоценной семейной родословной традиыии передачи Шакья Шри Друкпа.

Кхандро Чодон
Кхандро Чодон — Гуру

В своей ранней взрослой жизни, Кхандро-ла стала духовным учителем, Гэгэн Кьенце, признаннавший в Кхандро-ла способности проявлят учения Дхармы в виде деятельности и дал это название  Кхачодолинг «Khachodling», как ее видение. Это стало ее жизненной миссией в духовном обучении и деятельности.

Кхачоелинг духовный буддийский центр потомков Шакья Шри
Кхачоелинг духовный буддийский центр потомков Шакья Шри
13_28810369_edit-khandro-rinpoche
Лама Кхандро Ринпоче

Это проявилось в серии проектов, объединенных посредством сильной духовной цели. Поэтому сейчас, на этой планете, в это время,  Кхачолинг — это видение безграничного, как неба и действий всех людей также, как местных, работающих бок о бок.

Фраза Гегена Кхьенце о Дхарме
Фраза Гегена Кхьенце о Дхарме

Людей из городов на Западе и в горах Гималаев, мужчин и женщин, взрослых и молодежи, мирян, монахов и монахинь, которые объединяются в социальные проекты деятельности и духовной практики под руководством Кхандро Тринлэй Чодон, основателя женщины-практика и преподавателя.

Слово Кхачодлинг имеет глубокий духовный смысл для меня. Просто говоря это место там, где сердце сущность мудрости, известная как женское начало в буддизме, питается и уважается.

Сострадательное действие непрестанно течет из этого источника. Буквально в переводе с тибетского, это слово значит — » земля блаженных дакинь «.

Лама Кхадро ла Ринпоче
Лама Кхадро ла Ринпоче

Кхачодлинг, это видение — дело моей жизни, — это дар мудрости моих великих мастеров. Это цель — малое путешествие.

Я не совсем уверен, откуда она пришла и куда она ведет. Но я знаю, что, сама я и Кхачодлинг всегда были благословлены, моими драгоценными мастерами, и эти благословения будут всегда продолжаться”.

— Кхандро-ла

По материалам йогини Кхадро Ла

Advertisements

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s