Предыдущие жизни

༆ Предыдущие жизни тогдена Шакья Шри Джнаны

Шакья Шри прожил необыкновенные жизни, и пересчет их не только имеет большое значение, но приносит значительные выгоды. Перечитывание историй его жизней будет вдохновлять веру у тех, кто не имел возможности, чтобы прямо встретиться с ним, а также увеличит преданность у тех, кто на самом деле были его учениками, так что их вера не будет исчезать, но останется непоколебимой.

84 Махасиддха
84 Махасиддха

Махасиддха Чандрагомин
Махасиддха Чандрагомин

Соответственно, сказал Чандрагомин (Chandragomin):

Эти добрые поступки, знаки большой известности,
Раскрывающие путь тех, кто пришел к блаженству, и
Тех, кто не в осуждение будет развивать веру;
Таким образом, добродетельные рассказы являются источником радости.

Имена предыдущих воплощений Владыки Мандалы Шакья Шри, чьи возможности как ученого и святого принесли большую пользу живым существам, являются следующими:

Махасиддха Брахман Сараха
Махасиддха Брахман Сараха

В одно время, в это время раздоров, он родился кузнецом и стрелком Брахманом Сарахой, который был праотцом океана реализованных существ, опытным йогином, чья слава до сих пор по сей день широко распространяется в Тибете.

В другой раз, он родился в Индии, как Митрайогин (Mitrayogin), нераздельный по сути своей сущности с гирляндой из черепов и волшебной эманацией Авалокитешвары, в высшей степени возвышенным воплощением любви и сострадания бесчисленных будд.

Махасиддха Наропа
Махасиддха Наропа

Вновь он родился в Индии, в настоящее время как ученый Наропа защитник северных ворот монашеского университета Викрамашилы.

Позднее в Тибете он родился как Ригдзин Дордже Дуджом (Rigdzin Dorje Dudjom) из cемьи Нанам, один из девяти сердечных-сыной или предопределенной благоприятной, как учеников второго Будды, Падмасамбхавы.

Он тоже родился как Нгамдзонг Бодхираджа (Ngamdzong Bodhiraja) сын-ума Миларепы, который был похож на исток реки в линии достижений, и кому Миларепа, доверил линию устной Передачи Дакини.

Лингчен Репа
Лингчен Репа

Как только он родился, как Лингчен Репа (Lingchen Repa), под прозвищем ‘Сараха Тибета‘, его слава простиралась  так высоко, как реализованное существо достигшее равнины Ганги.

Он был учеником  Дрогон Пагмо Трупа (Drogon Phagmo Trupa), также известного как Дешег Кхампа Доргьял (Desheg Khampa Dorgyal).

Ньягре Сиво
Ньягре Сиво

Он родился как Ньягре Сево (Nyagre Sewo), венец всех реализованных мастеров традиции Кагью (Kagyu), чье настоящее имя было Ринчен Гьялцен (Rinchen Gyaltsen).

Кунпанг Авадхутипа Шераб Гьяцо
Кунпанг Авадхутипа Шераб Гьяцо

Также он родился как Кунпанг Авадхутипа Шераб Гьяцо (Kunpang Avadhutipa Sherab Gyatso), мастера Пемы Карпо (Perna Karpo), просветителя доктрины окончательного смысла и обладателя тайной сокровищницы глубокой инструкции из рода достижений славной традиции Другпа Кагью (Drukpa Kagyu).

Он был йогином Амкар Лхинкье Дордже (Amkar Lhenkye Dorje), который за один момент жизни практики тайного пути дакини, быстрого и блаженного окончательного пути, улетел в небесные сферы в своем радужном теле не оставив физические останки.

Он также принял рождение как министра Денма Чангтра (Denma Changtra) или Денма Юлгьял Тхого (Denma Yulgyal Thogo), который  вооруженный луками и стрелами, принял волю царя Гесара Лингдже (King Lingje Gesar), покорив врагов учения и темные, бесовские силы.

Царь Гесар
Царь Гесар

В соответствии с потребностями его ученики и живые существ были обучены. Шакья Шри, как одинокая луна, отражаясь в многочисленных прудах, проявляется в непостижимо бесконечных обоих этих эманациях как в последовательности, так и одновременно.

Предыдущие воплощения Шакья Шри выявлены нерушимыми пророчествами великого мастера из Уддияны, Падмасамбхавы. Они частично были вспомнены самим Шакья Шри, а также частично указаны двумя «нежные избавителями»:

Кьенце Вангпо (Khyentse Wangpo) и Конгтрул Лодро Тхае (Kongtrul Lodro Thaye), по Другпа Йонгдзину (Drugpa Yongdzin), всеведающих в эпоху декаданса, и другими подлинными мастерами, как говорится в молитве долгой жизни, что они сочинили для него.

Рассказ о жизнях всех его предыдущих воплощениях займет слишком много времени; те, кто желает узнать о них больше — читайте индивидуальные биографии.

Advertisements

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s