О нас

О нас общая информация

Мы группа заинтересованных и активных лиц, которые стремятся положить свои услия для того, чтобы сохранить и поддержать в развитии все традиции тибетского буддизма (ламаизма), как старые, так и новые линии, в том числе и традицию йогинов — Шакья Шри, что объединяет в себе особые и тайные учения Тантры.

Шакья Шри о нас
Шакья Шри о нас

Мы не делим и не дискриминируем людей согласно их пристрастиям или интересам (полу, возрасту, национальности, социального уровня, интеллектуальных способностей и тп), так как  понимаем, что это сугубо личная сфера жизни, которая не должна волновать нас в нынешнее время, ведь жизнь столь коротка и нет времени на мелочность.

Мы желаем всем живым существам добра и света, развития и просветления, поэтом все наши действия и мотивация изначально направлены, на эти высокие махаянские результаты.

Развитие йогина подобно лотосу
Развитие йогина подобно лотосу

Мы — прежде всего группа единомышленников, которые пришли в этот мир ради одной цели — сделать его лучше, красивее, добрее, а также сделать его счастливее. Ведь в этом и заключается цель нашего объединения как тогденов (тогденпа и тогденма), чтобы посвятить свое духовное развитие во благо других.

Стратегия и развитие центров для практики в традиции Шакья Шри

Еслии вас интересует буддийская практика Дхармы: Сутры и Тантры, то вы можете обратиться к страницам нашего блога, а также пройти по ссылкам, посмотреть общие ответы  на основные вопросы.

Основная цель и стратегия развития центров Шакья Шри сводиться лишь к одному поддержание живой йогической традиции практики (друбчен, токден, нгагпа, налджор), которая  существует на нескольких уровнях.

При этом существует два вида буддийских йогов — миряне и монахи.

Для монахов обязательно соблюдение правил гелонга (бхикшу), а для мирян соблюдение 5 основных обетов, обетов ваджраяны и бодхисаттвы.

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s